雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 双鈴ゴルフクラブ土山コース(ゴルフ場)併設のレストランにて新メニューの考案、厨房での調理業務、パーティー(コンペ料理の下ごしらえや盛り付け)を担当して頂きます。※他部署へのマルチ業務あり。※経験者優遇変更範囲:ゴルフ場・ゴルフ練習場運営に係る業務全般 |
勤務地 | 滋賀県甲賀市土山町南土山1118双鈴ゴルフクラブ土山コース |
賃金 | 218,000円〜389,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・制服貸与・公共交通機関がありませんので自力通勤となります(マイカー通勤可、駐車場あり)【福利厚生】・ゴルフ用品価格割引・施設内レストランのメニュー価格割引・全国の系列コースのプレー料金優待※残業時間は繁忙期、閑散期により異なる。また季節により変動。※有給休暇日数は入社時期により異なります。※昇給賞与は、会社の業績、能力に応じ決定事前連絡の上、履歴書及び紹介状を面接時持参ください。 |
その他の条件で検索する